PXIe-4300 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-4300

Module PXI d'entrée analogique

Voir les détails du produit

Module PXI d'entrée analogique 8 voies, isolation entre les voies, 16 bits, 8 voies, 250 kéch./s, 300 V—Le PXIe-4300 intègre l'acquisition de données et le conditionnement du signal pour les mesures haute tension. Il assure une meilleure précision, un échantillonnage simultané et des fonctionnalités de synchronisation pour les systèmes de mesure modulables. Le PXIe-4300 est doté d'une isolation entre les voies CAT II de 300 Veff et d'une isolation voie-terre de 3300 Veff soutenue pendant 5 secondes pour protéger les utilisateurs et le matériel contre les tensions dangereuses. Ce module offre un filtrage passe-bas programmable, un couplage d'entrée DC et deux lignes PFI pour le déclenchement d'entrée numérique. Le driver NI-DAQmx inclus simplifie la configuration du matériel et les mesures.