PXI-2585 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-2585

Module de matrice de multiplexage PXI

Demander les tarifs

Module de commutation multiplexeur PXI 1 fil,12 A, 10 voies —Le PXI‑2585 est un module de commutation/multiplexage haute puissance, idéal pour la commutation de charges et de signaux haute puissance dans le cadre d'applications de contrôle/commande et de test de batteries, d'alimentations et d'équipements automobiles. Il est configuré tel qu'un multiplexeur 10x1, avec une faible résistance de contact et une tension d'isolement élevée. Il embarque également un dispositif de comptage dédié à la surveillance des relais et aux opérations déterministes reposant sur des déclencheurs matériels pour améliorer le débit de tests.