PXI-2567

Module driver de relais PXI

Module PXI de pilotage de relais, 64 voies—Le PXI‑2567 est un driver de relais externe adapté aux sources d'énergie internes comme externes. Le PXI‑2567 permet de contrôler des relais lorsque leurs spécifications de tension et d'intensité dépassent les capacités des modules de relais existants ou embarqués dans un système de test. Le PXI‑2567 garantit une protection contre les surtensions, les surcharges et le flyback pour assurer un fonctionnement durable. Le PXI‑2567 peut également piloter de petits moteurs DC ou d'autres bobines de relais inductives.