PXI-2522 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-2522

Module relais PXI

Demander les tarifs

Module relais PXI SPDT 53 voies, 2 A—Le PXI‑2522 est un module de commutation universel qui intègre des relais induits unipolaires bidirectionnels (SPDT) indépendants de forme C. Chaque relais est de type sans verrouillage avec une résistance et des offsets thermiques très faibles. Le PXI‑2522 est entièrement programmable par logiciel, et supporte le suivi embarqué de comptage de relais. Avec une combinaison efficace de tension/courant supporté(e) et de densité de relais, ce module de commutation est idéal pour les charges d'équipement de test automatique ou pour contrôler des appareils de chauffage, d'éclairage et des ventilateurs.