PCIe-8398

Matériel de commande à distance PXI

Matériel de commande à distance PXI 13,6 Go/s, x16 Gen3, hôte PCI Express—Le PCIe-8398 est une carte d'interface hôte qui sert à contrôler un châssis PXI Express par le biais d'un lien PCI Express Gen3 x16 link transparent au niveau logiciel. Le PCIe-8398 est installé dans un emplacement PCI Express x16 d'un PC sur table ou monté en baie, et est connecté à un module PXI de commande à distance PXIe-8398 ou PXIe-8399 avec des câbles en cuivre Gen3 x8.