PCIe-4065 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-4065

Multimètre numérique

Demander les tarifs

Multimètre numérique PCI Express, 6½ chiffres, 300 V—Le PCI‑4065 effectue des mesures de tension AC/DC, des mesures de courant AC et DC, et des mesures de résistance 2 ou 4 fils, ainsi que des tests de diodes. Il est parfaitement indiqué pour les fabricants d'équipements d'origine, les laboratoires d'enseignement ou dans le cadre d'applications de test et mesure qui disposent d'un budget limité.