PCI-6520

Matériel d'E/S numériques

Matériel d'E/S numériques, isolé, 16 voies, ±30 Vcc, 8 entrées de courant absorbé/injecté, 8 sorties relais (60 V)—Le PCI‑6520 est un module d'E/S numériques industrielles à haute isolation des voies et niveaux logiques 24 V industriels. Pour plus de sécurité, le PCI‑6520 nécessite un connecteur à clé. En cas de défaillance de l'ordinateur ou de l'application, le PCI‑6520 peut passer à un état de sortie configurable et sûr en utilisant des horloges de surveillance d'E/S numériques, afin de détecter et remédier au défaut détecté. Il offre également des états de démarrage programmables, un filtrage numérique et une détection de changement pour un contrôle optimal de l'application.