PCI-6221 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-6221

Matériel d'E/S multifonctions

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature

Matériel PCI d'E/S multifonctions, 16 entrées analogiques (16 bits, 250 kéch./s), 2 sorties analogiques, 24 E/S numériques—Le PCI-6221 est doté d'E/S analogiques, d'E/S numériques corrélées, de deux compteurs/timers 32 bits et d'un déclenchement numérique. Il permet d'acquérir des données fiables à moindre coût dans un grand nombre d'applications, telles que de simples applications d'automatisation de laboratoire et dans la recherche, ainsi que des applications de vérification/test de conception et de test en fabrication. Vous pouvez lui ajouter des fonctions de mesure par capteur et haute tension avec des modules de conditionnement du signal SCC ou SCXI. Le driver NI-DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.