PCI-4474

Matériel de mesure acoustique et vibratoire

Matériel de mesure acoustique et vibratoire, 4 entrées, couplage AC/DC 3,4 Hz, 102,4 kéch./s, 110 dB—Le PCI‑4474 est un module d'acquisition de données spécifiquement conçu pour des applications acoustiques et vibratoires. Il permet l'acquisition de signaux simultanés sur quatre voies pour effectuer des mesures dynamiques et transitoires haute précision à moindre coût. Le PCI‑4474 inclut également un couplage AC/DC 3,4 Hz configurable par logiciel et un conditionnement IEPE (Integrated Electronic Piezoelectric) pour assurer des mesures de précision avec des microphones, accéléromètres et autres transducteurs à larges gammes dynamiques. Parmi les applications courantes, on peut citer les laboratoires, la recherche et les systèmes de plus petite taille.