NI ELVIS II+ n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI ELVIS II+

NI ELVIS

Demander les tarifs

NI ELVIS, oscilloscope 100 Méch./s inclus - Poste de travaux pratiques pour l'ingénierie—La suite NI ELVIS (Educational Laboratory Virtual Instrumentation Suite) II+ est une plate‑forme modulaire de travaux pratiques pour l’enseignement de l’ingénierie, qui a été conçue spécifiquement pour l’enseignement supérieur. Son approche pratique permet aux enseignants d’aider les étudiants à acquérir des compétences pratiques et expérimentales. NI ELVIS II+ intègre les 12 instruments les plus couramment utilisés en laboratoire, notamment un oscilloscope à fonctionnalités étendues, un multimètre numérique, un générateur de fonctions, une source d’alimentation variable et un analyseur de Bode. You can connect the PC to these various measurements through USB plug‑and‑play capabilities and build circuits on a detachable protoboard.