NI-9760

Module d'interface VR/Hall de la Série C

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'interface VR/Hall de la Série C, 6 voies—Le NI‑9760 fournit six voies d'entrée différentielle configurables individuellement en entrées de capteur à réluctance variable (VR) ou à effet Hall. Chaque voie présente une sortie numérique externe, qui transmet la version numérique conditionnée du signal d'entrée VR/Hall. Les circuits VR utilisent une réduction du bruit adaptative lors de l'arrivée continue des impulsions VR. Vous pouvez configurer des seuils d'armement fixes à l'aide de points de consigne de convertisseur numérique/analogique (C N/A). Les circuits à effet Hall lisent une grande diversité de signaux numériques asymétriques ou différentiels provenant de capteurs à effet Hall et de proximité ou de n'importe quelle source de signal numérique. Vous pouvez aussi configurer le seuil logique à l'aide de points de consigne de convertisseur numérique-analogique. Chaque voie à effet Hall inclut une résistance pull-up programmable pour accepter des capteurs dotés de sorties à collecteur ouvert.

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Bibliothèque support

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Communauté