NI-9437 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9437

Module numérique de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module numérique de la Série C, 1 µs, 8 voies (entrée à courant absorbé), 24 Vcc à 250 Vcc—Le NI‑9437 convient bien pour les connexions directes dans les applications ferroviaires et de l'énergie ainsi que dans une large gamme d'applications à commutateurs industriels et automobiles, transducteurs et tout matériel nécessitant des entrées haute tension. Ce module est doté de seuils ratiométriques qui s'ajustent automatiquement aux 2/3 de la tension fournie par l'utilisateur.