NI-9146

Châssis CompactRIO

Châssis CompactRIO Ethernet, 4 emplacements, FPGA Spartan-6 LX45—Le NI-9146 est un châssis Ethernet durci qui permet d'ajouter des modules d'E/S de la Série C à n'importe quel réseau Ethernet standard. Ce châssis est programmable à l'aide du moteur de balayage (Scan Mode) pour étendre rapidement votre système temps réel, ou à l'aide du FPGA embarqué pour effectuer des opérations immédiates de traitement, d'E/S haute vitesse et de contrôle/commande. Le NI-9146 vous permet d'ajouter des E/S hautes performances à votre application sur PC ou d'étendre votre application de contrôleur CompactRIO, PXI ou industriel.