NI-5783

Module d'adaptation émetteur-récepteur pour FlexRIO

Module adaptateur émetteur-récepteur pour FlexRIO, bande passante 40 MHz —Le NI‑5783 est doté d'entrées couplées DC en deux variantes : l'une avec filtre elliptique, optimisée pour les applications dans le domaine fréquentiel, et l'autre avec un filtre Butterworth, optimisée pour les applications dans le domaine temporel. Le NI‑5783 convient particulièrement aux applications de radio logicielle, de guerre électronique, de contrôle/commande de machines et d'imagerie médicale hautes performances. Le NI‑5783 est uniquement compatible avec les modules PXI FPGA pour FlexRIO dotés d'un FPGA Kintex‑7, et avec le contrôleur pour FlexRIO autonome.