NI-5772

Module d'adaptation numériseur pour FlexRIO

Module adaptateur numériseur 2 voies pour FlexRIO, 1,6 Géch./s, 12 bits, bande passante 2,27 GHz—Le NI‑5772 est un module adaptateur numériseur qui, combiné avec un contrôleur ou un module FPGA au format PXI pour FlexRIO, offre les fonctionnalités d'un numériseur haute vitesse capable d'échantillonner deux voies à 800 Méch./s de manière simultanée ou une seule voie à 1,6 Géch./s avec 2 GHz de bande passante analogique. Vous pouvez utiliser le NI‑5772 pour effectuer du streaming et du traitement en temps réel de données analogiques avec des convertisseurs analogiques‑numériques (C A/N) hautes performances. Le module adaptateur numériseur pour FlexRIO convient parfaitement aux applications qui nécessitent du traitement de données en ligne, des vitesses élevées de streaming de données et le déploiement de solutions hautes performances.