NI-1483 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-1483

Module d'adaptation Camera Link pour FlexRIO

Demander les tarifs

Module adaptateur Camera Link pour FlexRIO, configuration complète—Le NI-1483 permet le traitement d'images à base de FPGA sur les systèmes FlexRIO. Il supporte l'acquisition d'images en configuration de base, intermédiaire et complète 80 bits, 10 voies ("10 tap") à partir de caméras standard Camera Link 1.2. Vous pouvez associer le NI-1483 à un module FPGA au format PXI pour FlexRIO pour effectuer une analyse d'images personnalisée. Le traitement sur FPGA est particulièrement adapté pour des applications qui nécessitent un traitement au niveau des bits et une très faible latence du système. Implémenté dans le matériel, le traitement sur FPGA ne nécessite pas d'intervention du CPU. Vous pouvez traiter des images sur le FPGA, indépendamment ou avec un CPU, pour des architectures de prétraitement plus avancées.