myDAQ University Kit

myDAQ - Matériel d'acquisition de données pour les étudiants

myDAQ - Kit myDAQ pour l'enseignement supérieur - Outil d'acquisition de données destiné aux étudiants—Destiné aux étudiants, le kit myDAQ pour l'enseignement supérieur est un outil portable pour la mesure et l'instrumentation, en travaux pratiques ou à l'extérieur. Il intègre huit instruments plug-and-play couramment utilisés avec un ordinateur et LabVIEW, notamment un multimètre numérique (DMM), un oscilloscope et un générateur de fonctions. Les étudiants peuvent accéder à tous les instruments logiciels prêts à l'emploi pour des expériences et des exercices avec l'analyseur de Bode, le générateur de signaux arbitraires, l'analyseur de signaux dynamiques (Transformée de Fourier rapide), des entrées et des sorties numériques.