ISM-7413 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

ISM-7413

Moteurs et unités de puissance pas à pas intégré

Demander les tarifs

Moteurs et unités de puissance pas à pas intégrés NEMA 24, 340 oz-po—Le moteur ISM-7413 correspond aux tailles NEMA 24 pour les moteurs pas à pas et les unités de puissance. Il fournit des fonctionnalités d'émulation de micro pas-à-pas, d'anti résonance et de lissage d'ondulation de couple. Vous pouvez aussi choisir des moteurs qui incluent un encodeur optionnel. Ce moteur supporte une connexion Ethernet pour pouvoir l'ajouter à un réseau et le commander avec le Module logiciel LabVIEW SoftMotion installé sur un PC ou sur une cible LabVIEW Real-Time pour des déplacements simples sur un seul axe. Il s'utilise également avec le contrôle de direction et pas à pas traditionnel pour l'intégration dans des systèmes de commande d'axes existants.