ISC-1712 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

ISC-1712

Caméra intelligente

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 30/06/17

Caméra intelligente monochrome, VGA, processeur 400 MHz—La caméra ISC‑1712 est une cible temps réel faible coût pour la vision industrielle, alimentée par un processeur PowerPC 400 MHz. L'association du processeur embarqué et d'un capteur d'images CCD fournit un système de vision industrielle tout en un aisément distribué. La ISC‑1712 est logée dans un boîtier métallique durci conçu pour les applications industrielles. Les E/S de la caméra incluent une entrée numérique opto‑isolée, une sortie numérique opto‑isolée et un port Ethernet Gigabit. Les caméras intelligentes NI peuvent être configurées avec le logiciel Vision Builder for Automated Inspection (AI) inclus, ou être programmées avec le module LabVIEW Real‑Time et le module Vision Development.