HDD-8266

Matrice RAID

Matrice RAID, 24 disques durs, 3,6 Go/s—Le HDD‑8266 supporte des vitesses de lecture et d'écriture sur disque soutenues pour les systèmes de streaming PXI. Le HDD‑8266 intègre un contrôleur matériel RAID et un ensemble de 24 disques durs. Pour bénéficier d'une bande passante de streaming maximale, il est possible d'interfacer le HDD‑8266 à un châssis doté d'un grand nombre d'emplacements à l'aide d'un module de contrôle à distance PXIe‑8384 inséré dans un emplacement et d'un câble de liaison PCI Express x8.