Digilent myDigital

Platine de prototypage myDAQ pour les circuits et l'électronique

Carte de prototypage analogique et numérique pour myDAQ pour l'électronique et les circuits—La carte Digilent myDigital se connecte à myDAQ, l'outil d'acquisition de données pour les étudiants, à l'aide du connecteur d'E/S 20 contacts. La carte Digilent myDigital est dotée d'un afficheur sept segments LED, de LED individuelles et de commandes par bouton poussoir, ce qui convient parfaitement pour la conception et l'expérimentation de circuits analogiques et numériques.