Analog Discovery 2 - Student Only n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

Analog Discovery 2 - Student Only

Analog Discovery 2

Demander les tarifs

Analog Discovery 2 - Option pour les étudiants uniquement—Le circuit Analog Discovery 2, uniquement proposé aux étudiants, transforme les PC en postes de travail d'ingénieur. Alimenté par USB, il permet aux étudiants de construire et de tester des circuits analogiques et numériques dans n'importe quel environnement, avec toutes les fonctionnalités des instruments sur table traditionnels. Outre l'oscilloscope deux voies 100 Méch./s, l'Analog Discovery 2 pour les étudiants fournit un générateur de signaux deux voies, un analyseur logique 16 voies, un générateur de patterns numériques 16 voies, un analyseur de spectre, un analyseur de réseau, un voltmètre et des alimentations ±5 Vcc ajustables.