PXIe-7868

Module PXI d'E/S reconfigurables multifonctions

Module PXI d'E/S reconfigurables multifonctions, 1 Méch./s, 18 voies de sortie analogique, FPGA Kintex-7 325T—Le PXIe-7868 intègre un FPGA programmable par l'utilisateur pour les tâches de traitement embarqué et de commande directe des signaux d'E/S, pour une flexibilité complète du cadencement et du déclenchement système. Les 18 voies de sortie analogiques directement connectées à un FPGA Kintex-7 325T vous permettent de concevoir des applications qui requièrent un cadencement précis, telles que le test HIL (hardware-in-the-loop), les communications par protocole personnalisé, la simulation de capteur et le contrôle/commande haute vitesse. Le PXIe-7868 est doté d'un convertisseur analogique/numérique (C A/N) dédié par voie, pour un cadencement et un déclenchement indépendants. Cela permet l'échantillonnage multifréquence et le déclenchement par voie individuelle, qui vont au-delà des capacités d'un matériel d'acquisition de données (DAQ) typique. Le PXIe-7867 inclut également le streaming peer-to-peer (P2P) pour le transfert direct des données vers d'autres modèles PXI Express.