PXIe-4499 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-4499

Module PXI de mesure acoustique et vibratoire

Voir les détails du produit

Module PXI de mesure acoustique et vibratoire, 16 entrées, couplage AC/DC, 4 gains, 114 dB, 204,8 kéch./s—Le PXIe‑4499 est conçu pour les applications acoustiques et vibratoires à grand nombre de voies. Avec des entrées analogiques 24 bits et un conditionnement du signal à courant constant IEPE, le PXIe‑4499 est la solution idéale pour effectuer des mesures de précision avec des microphones, accéléromètres et autres transducteurs qui présentent des dynamiques particulièrement élevées. Le PXIe‑4499 offre un échantillonnage simultané sur toutes les voies. De plus, il intègre des filtres antirepliement qui s'ajustent automatiquement à la fréquence d'échantillonnage, des gains d'entrée sélectionnables par logiciel et un support de capteur intelligent TEDS pour une configuration sans erreur. Parmi les applications courantes on peut citer l'analyse de bruit, vibrations et rudesse (NVH), les grands réseaux de microphones et les tests dynamiques de structures.