PXIe-2593

Module de matrice de multiplexage PXI RF

Module de commutation multiplexeur PXI RF, 500 MHz, 50 Ω, PXIe—Le PXIe‑2593 peut être configuré par programmation en multiplexeurs non terminés, en multiplexeurs à terminaison externe ou en matrices creuses de dimensions variables.

Ressources de support technique

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Partagez, échangez et posez des questions aux membres de la communauté NI.