PXI-5153

Oscilloscope PXI

Stade du cycle de vie: Mature

Oscilloscope PXI, 500 MHz, 2 Géch./s, 8 bits—Le PXI‑5153 est un oscilloscope haute vitesse au format PXI, doté de deux voies et de paramètres de couplage, de gamme de tension et de filtrage variables. Les oscilloscopes PXI présentent également divers modes de déclenchement, une mémoire embarquée et un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de transfert de données en continu. Ce module est idéal pour les applications mettant en jeu des signaux rapides qui nécessitent des configurations de mesure souples et jusqu'à 500 MHz de bande passante analogique. Le PXI‑5153 présente également des capacités de transfert de données en continu et de synchronisation PXI.