PXIe-8133

Contrôleur PXI

Stade du cycle de vie: Obsolète

Contrôleur embarqué PXI, processeur quadruple cœur, 3,06 GHz—Le module PXIe-8133 est un contrôleur embarqué Intel Core i7 pour les systèmes PXI et CompactPCI. Il est utilisé pour les applications d'acquisition de données (DAQ) et d'instrumentation modulaire. Le PXIe-8133 comprend un port Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX, quatre ports USB Hi-Speed, ainsi qu'un disque dur intégré et d'autres E/S pour périphériques.