PXIe-6548 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-6548

Instrument de signaux numériques au format PXI

Voir les détails du produit

Instrument générateur/analyseur de signaux numériques PXI Express 200 MHz, 32 voies—Le PXIe‑6548 est un générateur et analyseur de signaux numériques doté de 32 pins numériques asymétriques permettant d’effectuer des tests de caractérisation simples. Le module peut échantillonner des signaux numériques jusqu'à 200 MHz et s'interfacer avec des niveaux de tension programmables par l'utilisateur d'une résolution de 100 mV. Le PXI‑6548 présente également des capacités de synchronisation avancées pour construire des systèmes de test à signaux mixtes intégrés, de test d'erreur sur les bits et dotés de fonctionnalités de cadencement numérique par groupe de pins.