PCIe-GPIB+ n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-GPIB+

Matériel de contrôle/commande d'instrument GPIB

Voir les détails du produit

Matériel de contrôle d'instruments GPIB IEEE 488, PCI Express, logiciel d'analyse inclus—Le PCIe‑GPIB+ combine, en un seul matériel, un contrôleur et un analyseur IEEE 488 pour les ordinateurs dotés d'emplacements PCI. Vous pouvez l'utiliser pour intégrer un instrument à votre système utilisant le GPIB, ainsi que pour dépanner et résoudre les problèmes de matériel et de logiciel GPIB. Le PCIe‑GPIB+ atteint des vitesses de transfert IEEE 488.2 maximum. Avec un contrôleur DMA maître du bus embarqué, il n'y a pas d'interruption du microprocesseur pendant les transferts de données. Il inclut une licence pour le driver NI‑488.2, offrant une fiabilité maximum pour le raccordement d'instruments de tiers avec le GPIB.