NI-9238 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9238

Module d'entrée de tension de la Série C

Voir les détails du produit

Module d'entrée de tension de la Série C, 4 voies, entrée simultanée, 24 bits, 50 kéch./s, ±500 Veff—Le NI‑9238 est doté d'entrées analogiques différentielles. La gamme de mesure est compatible avec de nombreux capteurs basse tension comme les shunts de courant et les transducteurs de courant, dans les applications à courant élevé. Utilisé avec des modules de la Série C de tension plus élevée, le NI‑9238 permet de mesurer la puissance et la consommation d'énergie pour les applications telles que le test d'appareils électroménagers, la surveillance de machines industrielles, l'analyse de qualité de l'électricité, les mesures de vecteurs de phase et l'analyse d'harmoniques.