NI-6581B n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-6581B

Module d'adaptation d'E/S numériques pour FlexRIO

Voir les détails du produit

Module adaptateur d'E/S numériques pour FlexRIO, 100 MHz, 54 voies asymétriques, support FPGA Kintex-7—Le NI‑6581B est un module d'adaptation d'E/S numériques qui, combiné avec un module FPGA au format PXI pour FlexRIO ou avec le contrôleur pour FlexRIO, offre les fonctionnalités d'un instrument numérique permettant d'interfacer 54 broches numériques asymétriques. Un module d'adaptation d'E/S numériques pour FlexRIO peut servir à interfacer en temps réel des protocoles standard et à implémenter des protocoles personnalisés. Le NI‑6581B permet d'échantillonner des signaux numériques à des fréquences pouvant atteindre 100 MHz. Il supporte les niveaux de tension TTL (transistor‑to‑transistor logic) courants, ou d'autres références de tension qui peuvent être générées de manière externe par le biais d'un connecteur de face‑avant.