HPE Edgeline EL4000

Châssis PXI -Converged IoT

Châssis PXI convergent IoT, 8 Go/s, 1 U, 4 emplacements —Le matériel HPE Edgeline EL4000 est un châssis PXI convergent IoT qui fonctionne entre technologies opérationnelles et informatiques pour intégrer capture et contrôle de données de précision, sécurité de qualité centre de données, gestion de matériel et systèmes et de grandes capacités de stockage à faible latence, le tout dans un même châssis. Ce système est idéal pour étendre l'infrastructure de l'IoT au-delà des centres de données traditionnels. Vous pouvez combiner ce système avec la technologie Citrix afin de créer une solution d’entreprise ou de serveur permettant de fournir des applications ou postes de travail simples, intelligents, denses et sécurisés entre plusieurs matériels.