TSM-1015 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

TSM-1015

Écran tactile

Demander les tarifs

Écran tactile 15 pouces—Le TSM‑1015 est un moniteur LCD industriel à interface tactile intégrée. L'écran LCD clair est doté d'une interface tactile résistive qui peut être utilisée avec des mains gantées. Ce moniteur est compatible avec les interfaces DisplayPort, DVI et VGA. L'interface tactile supporte des communications USB et série (RS‑232) avec le contrôleur hôte. Les contrôleurs NI Linux RT à capacités d'interace utilisateur embarquées présentent un driver d'écran tactile pré‑installé qui simplifie la configuration du matériel.