PXI-6551 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-6551

PXI-6551

Instrument de signaux numériques au format PXI

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Obsolète

Instrument générateur/analyseur de signaux numériques PXI 50 MHz, 20 voies—Le module PXI-6551 est un générateur/analyseur de signaux numériques de stimulus/réponse. Il s'utilise dans des applications comme le test fonctionnel des mémoires et les communications bidirectionnelles.

Ressources de support technique

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Trouvez les fichiers de téléchargement et les drivers d'instruments supportés pour chaque produit.

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Partagez, échangez et posez des questions aux membres de la communauté NI.