PXI-6529 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-6529

Module d'E/S numériques PXI

Demander les tarifs

Module PXI d'E/S numériques, isolation entre les voies, 48 voies, entrées de courant absorbé/injecté—Le PXI‑6529 est une interface industrielle d'E/S numériques parallèles. Le PXI‑6529 convient parfaitement à un grand nombre d'applications, qu'il s'agisse de conception automobile, d'automatisation de production industrielle et de commande machines ou bien dans l'aérospatiale, la recherche en laboratoire et les applications biomédicales. Avec des états de démarrage programmables, il est possible de configurer les états de sortie initiaux par logiciel, pour permettre des opérations sûres lorsqu'il est connecté à des actionneurs industriels. En cas de défaillance de l'ordinateur ou de l'application, le PXI‑6529 peut passer à un état de sortie configurable et sûr en utilisant des horloges de surveillance d'E/S numériques, afin de détecter et remédier au défaut détecté. Les filtres d'entrée programmables éliminent les pics de tension et offrent l'antirebond pour les relais et matrices de commutation numériques.