PXI-2548 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-2548

Module relais PXI RF

Demander les tarifs

Module relais PXI RF quad SPDT, 2,7 GHz, 50 Ω—Le PXI‑2548 est un module universel de commutation unipolaire bidirectionnelle (SPDT). Il peut être utilisé pour améliorer la souplesse du réseau de commutation ou maintenir des chemins de signaux uniformes sur plusieurs voies pour monter un multiplexeur à grand nombre de voies. Le module donne également d'excellents résultats concernant la perte d'insertion, le rapport d'onde stationnaire (ROS) et les paramètres d'isolation, ce qui minimise la dégradation du signal. La fonctionnalité intégrée de suivi du comptage des commutations de relais permet de prévoir la durée de vie des relais et de réduire les temps d'arrêts intempestifs du système.