PCIe-6509 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-6509

Matériel d'E/S numériques

Demander les tarifs

Matériel d'E/S numériques, PCIe, 96 voies, 5 V, TTL/CMOS, 24 mA—Le PCIe‑6509 peut piloter directement des matériels numériques externes tels que des relais statiques (SSR). Vous pouvez configurer chaque port individuellement en entrée ou en sortie, et aucune alimentation externe n'est nécessaire pour les sorties. En utilisant les états de démarrage programmables, vous pouvez configurer les états initiaux des sorties dans le logiciel afin d'assurer une utilisation sécurisée en cas de connexion à des actionneurs industriels. En cas de défaillance de l'ordinateur ou de l'application, le PCIe‑6509 peut passer à un état de sortie configurable et sûr en utilisant des horloges de surveillance d'E/S numériques, afin de détecter et remédier au défaut détecté. Les filtres d'entrée programmables éliminent les pics de tension et offrent l'antirebond pour les relais et matrices de commutation numériques.