PCI-8511 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-8511

Matériel d'interface CAN

Demander les tarifs

Matériel d'interface CAN faible vitesse, 1 port—Le PCI‑8511 est une interface CAN (Controller Area Network) à tolérance de panne, destinée au développement d'applications avec le driver NI‑XNET. Le module PCI‑8511 convient parfaitement aux applications qui requièrent une manipulation temps réel haute vitesse de centaines de signaux et de trames CAN, comme la simulation HIL (Hardware‑in‑the‑Loop), le prototypage rapide de systèmes de contrôle/commande, la surveillance du bus, le contrôle/commande d'automatismes, etc. Le moteur DMA piloté par le matériel NI‑XNET permet au processeur embarqué de faire passer des trames et des signaux CAN entre l'interface et le programme utilisateur sans interruption du processeur, minimisant la latence des messages et libérant du temps du processeur hôte pour le traitement de modèles et d'applications complexes.