PCI-6517 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCI-6517

Matériel d'E/S numériques

Demander les tarifs

Matériel d'E/S numériques, isolation par groupes de voies, sorties de courant absorbé, 32 voies, ±30 V—Le PCI‑6517 est une interface de sorties numériques industrielles dotée d'un groupe de voies. Il convient parfaitement aux applications de commande industrielle et de test en fabrication. Le module PCI‑6517 est une interface d'E/S numériques industrielles dotée de huit groupes de voies isolées. Vous pouvez câbler chaque groupe d'entrées dans une configuration à courant absorbé ou injecté. Avec des états de démarrage programmables, il est possible de configurer les états de sortie initiaux par logiciel, pour permettre des opérations sûres lorsqu'il est connecté à des actionneurs industriels. En cas de défaillance de l'ordinateur ou de l'application, le PCI‑6517 peut passer à un état de sortie configurable et sûr en utilisant des horloges de surveillance d'E/S numériques, afin de détecter et remédier au défaut détecté.