PCI-4065

Multimètre numérique

Multimètre numérique PCI, 6½ chiffres, ±300 V—Le matériel PCI-4065 effectue des mesures de tension AC/DC, des mesures de courant AC/DC et des mesures de résistance 2 ou 4 fils, ainsi que des tests de diodes. Il est parfaitement indiqué pour les OEM, les laboratoires d'enseignement ou dans le cadre d'applications de test et mesure qui disposent d'un budget strict.