sbRIO-9605 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

sbRIO-9605

Contrôleur Single-Board CompactRIO

Demander les tarifs

Contrôleur Single-Board CompactRIO, FPGA Spartan-6 LX25, E/S numériques uniquement, CPU 400 MHz, 128 Mo de DRAM, 256 Mo de stockage—Le sbRIO-9605 est un contrôleur embarqué qui intègre un processeur temps réel, un FPGA reconfigurable par l'utilisateur et des E/S sur un même circuit imprimé (PCB). Il inclut un connecteur RMC (RIO Mezzanine Card) haute densité et à débit élevé qui permet l'accès direct au processeur et aux lignes d'E/S numériques du FPGA. Le sbRIO-9605 est conçu pour être facilement embarqué dans les applications OEM en volume qui nécessitent souplesse, fiabilité et hautes performances. Ce contrôleur est doté d'un port Eternet, d'un port série et de 96 lignes d'E/S numériques de 3,3 V. Sa gamme de température de fonctionnement est comprise entre -40 °C et 85 °C.