PXIe-4154 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-4154

Alimentation programmable PXI

Voir les détails du produit

Alimentation programmable PXI, 1 voie, 6 V, ±3 A—Le PXIe‑4154 est une alimentation spécialisée programmable pour la simulation de batteries. Il est conçu pour simuler la vitesse des transitoires, la résistance de sortie et le fonctionnement à 2 quadrants (émission/absorption) des cellules d'une batterie lithium‑ion. Critique pour de nombreuses applications RF et sans fil, le temps de réponse des transitoires du simulateur lui permet de répondre rapidement aux changements du courant de charge avec une chute de tension minimum. De ce fait, le PXIe‑4154 convient parfaitement pour l'alimentation des unités sous test, telles que les amplificateurs de puissance RF, les téléphones cellulaires et une variété d'autres matériels mobiles. Pour modéliser le comportement d'une batterie encore plus précisément, vous pouvez utiliser la résistance de sortie programmable intégrée pour simuler la résistance interne de la batterie. Pour les mesures de courant au repos ou en attente, le PXIe‑4154 inclut une fonctionnalité de mesure de courant intégrée.