PXI-7841 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-7841

Module PXI d'E/S reconfigurables multifonctions

Voir les détails du produit

Module d'E/S reconfigurables PXI multifonction, 200 kéch./s, FPGA Virtex-5 LX30—Le PXI‑7841 intègre un FPGA programmable par l'utilisateur pour le traitement embarqué hautes performances et pour le contrôle direct des signaux d'E/S afin de garantir une complète flexibilité de synchronisation et de cadencement du système. Vous pouvez personnaliser ces matériels avec le module LabVIEW FPGA pour développer des applications qui requièrent un contrôle et cadencement précis tels que le test HIL (Hardware In the Loop), la communication de protocole personnalisée, la simulation de capteurs et le contrôle à haute vitesse. Le PXI‑7841 intègre un convertisseur A/N (C A/N) dédié par voie, pour un cadencement et un déclenchement indépendants. Cette conception offre des fonctionnalités telles que l'échantillonnage multifréquence et le déclenchement par voie individuelle, qui vont au‑delà des capacités d'un matériel d'acquisition de données classique.