NI-9262 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9262

Module de sortie de tension de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module de sortie de tension de la Série C, 6 voies, ±10 V, 1 Méch./s par voie, simultané—Le NI-9262 est un module de sortie analogique à rafraîchissement simultané. Il offre une protection contre les surtensions et contre les courts-circuits, un faible niveau de bruit entre les voies, une vitesse de variation élevée, une précision relative élevée et un étalonnage traçable NIST. Le module NI-9262 inclut un écran à double isolation voie-terre, pour la sécurité et l'immunité au bruit.