cRIO-9081

Contrôleur CompactRIO (ancienne génération)

Stade du cycle de vie: Mature

Contrôleur CompactRIO, processeur double cœur 1,06 GHz, 2 Go DRAM, 16 Go de stockage, FPGA Xilinx Spartan-6 LX75, 8 emplacements (ancienne génération)—Le contrôleur embarqué cRIO-9081 est idéal pour les applications avancées de contrôle/commande et de surveillance.‑ Il intègre un FPGA et un processeur pouvant exécuter soit un système d’exploitation temps réel, soit Windows Embedded Standard 7 (WES7). Ce contrôleur robuste sans ventilateur comporte divers ports de connexion, dont un VGA, un MXI‑Express, deux Gigabit Ethernet, quatre USB et deux ports série.