cRIO-9074

Contrôleur CompactRIO (ancienne génération)

Stade du cycle de vie: Mature

Contrôleur CompactRIO, processeur double cœur 1,33 GHz, 2 Go DRAM, 32 Go de stockage, FPGA Xilinx Spartan-3 2M, 8 emplacements (ancienne génération)—Le cRIO‑9082 est un contrôleur embarqué, idéal pour les applications avancées de contrôle/commande et de surveillance. Il intègre un FPGA et un processeur pouvant exécuter soit un système d’exploitation temps réel, soit Windows Embedded Standard 7 (WES7). Ce contrôleur robuste sans ventilateur comporte différents ports de connexion, dont un VGA, un MXI‑Express, deux Gigabit Ethernet, quatre USB et deux ports série.