cDAQ-9138

Contrôleur CompactDAQ

Contrôleur CompactDAQ 8 emplacements, Celeron 1,06 GHZ—Le cDAQ‑9138 contrôle le cadencement, la synchronisation et le transfert de données entre des modules d'E/S de la Série C et un ordinateur intégré. Il intègre un processeur Celeron et 32 Go de stockage non volatile pour l'enregistrement des données et la surveillance embarquée. Vous pouvez choisir entre Windows Embedded Standard (WES7) ou LabVIEW Real-Time. Le cDAQ-9138 propose une grande variété d'options d'extension et de connectivité standard, y compris par USB, Ethernet, RS-232 série, RS-485/RS-422 série et MXI-Express. Vous pouvez combiner le cDAQ-9138 avec jusqu'à huit modules d'E/S de la Série C pour un système personnalisé d'enregistrement et de mesure CAN, d'E/S analogiques, d'E/S numériques et de compteurs/timers.