From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Compatibilidad Entre Versiones de LabVIEW y NI-FieldPoint

Software Primario: LabVIEW Development Systems>>LabVIEW Professional Development System
Versión de Software Primario: 1.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: Driver Software>>NI-FieldPoint
Hardware: Compact FieldPoint, FieldPoint

Problema:
¿Cuál versión del controlador de NI-FieldPoint es compatible con mi versión de LabVIEW?

Solución:
La siguiente tabla muestra la compatibilidad entre las diferentes versiones de LabVIEW y los controladores de NI-FieldPoint:

Versión de LabVIEW
Versión de NI-Fieldpoint

7.1
8.0
8.2
8.5
8.6
2009
2009 SP1
2010
2010 SP1
2011
2011 SP1
2012
2012 SP1
2013
2013 SP1
2014
2014 SP1
2015
6.0
6.0.1
6.0.2
6.0.3
6.0.4
6.0.5
6.0.6
6.0.7
6.0.8
6.0.9
6.0.10
6.0.11
6.0.12
6.1
13.1
14.5
15.0

Versión Compatible

Por favor refiérase a las ligas relacionadas para más información sobre la compatibilidad entre las diferentes versiones de NI-FieldPoint y los diferentes controladores FieldPoint.

Ligas Relacionadas:
Drivers and Updates: NI-FieldPoint
Documento de Soporte KB 37F9DEXD: Software Installation Compatibility for FieldPoint Real-Time Controllers? (En Inglés)
Documento de Soporte KB 6GTCBRR0: Why Doesn't My FieldPoint FP-1600 Work with LabVIEW 2012 or Newer? (En Inglés)
Documento de Soporte KB 4KMFG8AM: Versiones de LabVIEW Real-Time Recomendadas para Controladores Real-Time FieldPoint

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/12/2014
Última Actualización: 11/25/2015
Identificación del Documento: 6M4AOI8D