From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cuándo son los Dispositivos de DAQ Inicializados?

Hardware: Multifunction DAQ (MIO), Digital I/O (DIO), Legacy DAQ Devices, Counter/Timers (TIO)

Problema: ¿Cuándo son los Dispositivos de DAQ Inicializados?

Solución: Todos los dispositivos o tarjetas de DAQ son inicializados automáticamente cuando ocurren estas condiciones:
  • Cuando el primer VI de DAQ es puesto en un diagrama en LabVIEW
  • Cuando el recubrimiento del módulo de DAQ es puesto en memoria en LabWindows
  • Cuando se llama la función de NI-DAQ por primera vez en un programa con funciones de NI-DAQ.

NOTA: Usted puede inicializar la tarjeta manualmente llamando a la función Init_DA_Brds.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/08/2004
    Última Actualización: 11/03/2004
    Identificación del Documento: 0HMIGS8Z