¿Cómo Puedo Regenerar el Mismo Buffer Digital de forma Continua desde LabVIEW?

Software Primario: Driver Software>>NI-DAQ
Versión de Software Primario: 6.5.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
¿Cómo puedo regenerar el mismo Buffer Digital de forma continua desde LabVIEW?

Solución:
La bandera para permitir la regeneración de un buffer circular de datos digitales no está expuesta en el VI principal como en las Salidas Analógicas (AO); para establecer esta opción es necesario utilizar un Control de Buffer Digital (subVI de Inicio DIO)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 03/19/1999
Última Actualización: 10/21/2009
Identificación del Documento: 1JIC4N8U